Deliciosas Receitas De Limpeza

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A qualquer coisa que vai espetáculo conhecido como a temporada de férias pode deixar você com uma sensação de execução para baixo, lento e inchado vêm de janeiro. E não é de admirar, uma vez que o seu pobre fígado está trabalhando horas extras para os últimos meses, liberando o excesso de toxinas fora de seu corpo.

Felizmente, a cura é tão perto como o alimento em sua cozinha. Certos nutricionais de energia casas são famosos por sua capacidade de remover as impurezas, auxiliar a perda de peso e reduzir corporais inflamação, o que—de bônus!—ajuda o sistema imunológico a fazer o seu trabalho melhor.

Os ingredientes estrelas nos seguintes receitas, que são servidos em spas de saúde. Com uma desintoxicação esse delicioso, que precisa de resoluções?

Zach Desart

Açafrão-da-índia de Frango com Maçã-Cebola ConfitFaz 4 porções

2 Colheres de sopa de polpa de cúrcuma fresca de raiz ou 2 colheres de chá de açafrão-da-índia moído1 Colher de sopa de azeite de oliva4 metades sem pele, peito de frango sem osso1 xícara de cebolinha cortada em cubos1 xícara de descascada e cortada em cubos de maçã1 Colher de sopa de açúcar1/4 de colher de chá de sal2 Colheres de sopa de manteiga1 Colher de sopa de Vinagre de xerez

1. Combinar o açafrão e azeite de oliva. Esfregar o frango e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 2 horas.2. Em uma panela média, levar cebolinha, a maçã, o açúcar, o sal, e a manteiga para ferver em fogo médio-baixo calor. Cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Adicione o vinagre e retirar do lume.3. Pré-aqueça o grill. Grelhe o frango por cerca de 3 a 5 minutos em cada lado, até estar cozido. Para servir, ponha 1/4 de xícara de maçãs caramelizadas e chalotas sobre cada peito de frango.

Por porção: 320 cal, de 13 g de gordura (5 g sat), 12 g de carboidratos, 610 mg de sódio, 2 g de fibra, 36 g de proteína

PODER INGREDIENTE: Açafrão-da-índiaEsse tempero é antioxidante e anti-inflamatória superpoderes vêm de curcumina, um composto que ajuda a proteger o trato digestivo e melhora a função do fígado, diz Chrissy Wellington Garner, equipe de nutricionista para o Canyon Ranch em Lenox, Massachusetts.

Zach Desart

Mexilhões com o Vinho, os Tomates e ErvasFaz 4 porções

1/4 de colher de chá de azeite ou óleo de canola3 Colheres de sopa de cebola picada2 colheres de chá de alho triturado1 cogumelo portobello (4 oz), limpos, cortados, guelras removido, e picados2 xícaras de metade de tomate cereja12 mexilhões negros, limpo e debearded1 colher de chá de picada orégano fresco1 colher de chá de salsinha fresca picada1 colher de chá de picada tomilho fresco2 xícaras de vinho branco seco2 colheres de chá de manteiga sem sal

Por porção:220 cal, de 3,5 g de gordura (1.5 sábado), 19 g de hidratos de carbono, 6 g de açúcar, 135 mg de sódio, 1 g de fibra, 8 g de proteína

PODER INGREDIENTE: Ervas FrescasVerde de ervas como salsinha, tomilho e orégano são ricos em carotenóides, os blocos de construção da vitamina A, e ricos em vitamina C—ambos grandes imunológico-sistema de enhancers, diz Junelle Lupiani, R. D., nutricionista em Miraval, Resort & Spa, em Tucson.

Zach Desart

Asiática SalmãoFaz 4 porções

1 Colher de sopa de azeite extra virgemRaspas de 1 limão2 Colheres (sopa) de coentro1 colher de chá de gengibre fresco picados4 pedaços de salmão (4 onças cada)2 Colheres de sopa de mel1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino2 Colheres de sopa de luz sem glúten molho de soja

1. Pré-aqueça o forno a 225°C. Em uma tigela pequena, combine o óleo, as raspas, o coentro e o gengibre. Coloque o salmão em um refratário assadeira e pincele com a mistura de hidrocarbonetos.2. Asse o salmão por 15 minutos, em seguida, ligue o de frangos de corte e fresco por mais 3 minutos. Para servir, misture o mel e pimenta-do-reino e regue o peixe com molho de soja.

Por porção: 320 cal, 19 g de gordura (4 gr sábado), 11 g de carboidratos, 330 mg de sódio, 1 g de fibra, 24 g de proteína

PODER INGREDIENTE: SalmãoAs gorduras ômega-3 neste proteína magra aumentar a produção de um composto que repara as células danificadas e ajuda a controlar a inflamação, diz fitness, nutrição treinador Kara Thomas, diretor da aptidão para o Santuário na Montanha Camelback, em Scottsdale, Arizona.

Zach Desart

O mirtilo, Machê, e Avelã Salada com Vinagrete de ChampanheFaz 4 porções

2 Colheres de sopa de avelãs picadas1 Colher de sopa de mel1/8 colher de chá de pimenta caiena1/4 de colher de chá de sal marinho1 cebola, picada2 Colheres de sopa de vinagre de champanhe1 colher de chá de mostarda de Dijon1 Colher de sopa de azeite de oliva4 xícaras machê ou rúcula, lavadas e secas1 xícara de mirtilos

1. Pré-aqueça o forno a 350°C. Em uma tigela, combine avelã, mel, pimenta de caiena e o sal. Espalhe em uma assadeira e torradas no forno até aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos. Legal.2. Combinar a cebola, o vinagre, o Dijon, e o azeite em um processador de alimentos e processe até ficar suave.3. Dividir verdes, uvas-do-monte, e as avelãs igualmente entre as quatro placas. Para servir, regue cada uma com um quarto de vestir.

Por porção: 100 cal, 6 g de gordura (0,5 g sat), 12 g de carboidratos, 190 mg de sódio, 2 g de fibra, 1 g de proteína

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